Besuchen Sie uns doch unter www.tus-freiberg-turnen.de

Kinderturnen ist das sportartübergreifende, vielseitige Spielen, Bewegen und Fertigkeitslernen mit und an Geräten. Es bietet Kindern Bewegungs- und Erfahrungsmöglichkeiten, die sie für eine gesunde Entwicklung benötigen. Turnen ist ein wichtiger Bestandteil in der sich wandelnden Bewegungswelt von Kindern, es bietet vielfältige Bewegungserlebnisse und trägt dazu bei, ihre motorischen Grundlagen zu verbessern.

Bild -2

In der Turnabteilung sind wir ein Team von qualifizierten Übungsleitern und Helfern, die in verschiedenen Gruppen Kindern von 1 bis 18 Jahren den Spaß am Turnen nahe bringen wollen.

Bild -1

Schon die Kleinsten sollen Freude am Bewegen, Spielen und Turnen haben. Wir begleiten die Kinder vom Eltern- Kind- Turnen über das Vorschulturnen bis zum Gerätturnen und hoffen, die Freude am Sport für ein Leben lang wecken zu können.

Unsere Angebote sind je nach Altersstufe den verändernden Bedürfnissen und Erwartungen von Kindern und Eltern angepasst.

Leila Scholz

Mail übersenden »