Besuchen Sie uns doch unter www.tus-freiberg-tischtennis.de

Tischtennis ist eine Sportart, die für jedes Alter und für jedes Geschlecht geeignet ist. Dazu ist es als Hallensport unabhängig vom Wetter und von der Jahreszeit.

Der TuS Freiberg bietet viele Sportarten in verschiedenen Abteilungen an. Das Tischtennis jedoch vereinigt viele Fertigkeiten in diesem einen Sport. Zum Tischtennis gehört Schnelligkeit, Geschicklichkeit, taktische Fähigkeiten, geistige Fitness und dazu eine hohe physische Belastbarkeit.

Tischtennis - Bild1

Wenn Sie mit diesem wunderschönen Sport immer wieder einige aufregende Stunden mit netten Menschen verbringen möchten, dann sind Sie in der Tischtennis-Abteilung am richtigen Platz.

Direkt neben der Trainings- und Sporthalle befindet sich unser Vereinsheim, in dem es herrliche, italienische Speisen zu genießen gibt.

Michael Güll